Triple play: los isótopos hacen debutar a estas estrellas culinarias

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Un aumento en los casos de munchies parece estar golpeando todo el estado esta semana por alguna razón, y los isótopos de Albuquerque pueden tener justo lo que está buscando.

Mientras el equipo de béisbol profesional de la ciudad se prepara para su primer stand en casa de la temporada la próxima semana, la popular franquicia Triple-A presentó el miércoles algunos nuevos alimentos que los fanáticos podrán probar.

Claro, los fanáticos aún pueden obtener su dosis de los favoritos tradicionales de Isotopes Park, como nachos a la parrilla en un casco, pizza de Dion, cerveza fría, perros calientes y pastel de embudo. Pero, ¿qué tal un sándwich de cerdo desmenuzado «I-Chee-Wa-Wa» de 2 libras y chile verde o cambiar esa salchicha tradicional con carne de caimán, alce o incluso una salchicha especial de serpiente de cascabel/conejo?

La presentación anual de nuevos platos de béisbol en todo el país a veces tiende a ser elementos extravagantes que llaman la atención y que se convierten en un gran cambio y en un error entre los fanáticos. Pero los Isotopes ofrecieron tres artículos el miércoles que confían en que tendrán un poder duradero y serán un éxito entre los fanáticos.

«La experiencia culinaria de venir a un juego de pelota es una de las cosas más importantes y una de las cosas más especiales de venir a un juego de béisbol, probablemente más que cualquier otro deporte, ¿verdad?» dijo John Traub, vicepresidente y gerente general de Isotopes. “Estás sentado en el estadio de béisbol durante X horas, comiendo y simplemente consumiendo la atmósfera. Es solo parte de, es solo parte de la experiencia.

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«Nuestra experiencia en alimentos y bebidas aquí, nuestra experiencia en concesiones aquí, en lo que a mí respecta, no ha sido igualada en ningún lugar en todo el país».

Las ofertas de novatos

Con la tarea de continuar con ese estándar, Jim Griego, nativo de Albuquerque, es el nuevo chef ejecutivo en Isotopes Park y trabaja para el socio de concesiones Spectra Food Services.

Los tres nuevos artículos que Griego presentó para la próxima temporada incluyen (los puntos de precio aún no se han establecido para ninguno de los nuevos platos):

• Sándwich de barbacoa I-Chee-Wa-Wa

Ingredientes: 1 libra de cerdo desmenuzado picante, 1/2 libra de chile verde Hatch cortado en cubitos, queso cremoso de jalapeño para nachos, cubierto con un relleno de chile crujiente, todo dentro de un bollo suave.

Dice el chef: “Me encantaría ver a la persona que puede levantar a este bebé y comérselo. Es un plato estrella mío. He estado pensando en esto durante muchos, muchos años para venir aquí y hacer eso. Probablemente sea el mejor sándwich de puerco desmenuzado que jamás hayas comido”.

El sándwich está disponible en la concesión Pecos River Cafe y Santa Fe Trail detrás de las secciones 114-116.

The Isotopes dio a conocer nuevos artículos de concesión para la temporada 2022. El chef ejecutivo Jim Griego, visto aquí, ideó tres platos diferentes para la nueva temporada, que comienza el 12 de abril, cuando los Isotopes reciban a Tacoma. En la foto, el Green Chile Philly. (Roberto E. Rosales / Albuquerque Journal)

• Chile Verde Filadelfia

Ingredientes: Una versión de Nuevo México de un Philly cheesesteak con carne de res, pimientos y cebollas a la parrilla y chile verde Hatch cortado en cubitos, todo cubierto con un queso blanco cremoso en un panecillo hogie suave.

Dice el chef: “Ese chile verde Hatch nos da ese sabor de Nuevo México. Estamos todos para eso”.

Este sándwich se puede comprar en el carrito de comida cerca de la sección 102.

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Salchicha del Lejano Oeste

Ingredientes: en un giro en el clásico perro de Chicago, los Isotopes están probando cuatro ofertas de salchichas especiales que incluyen caimán, alce, pato y una salchicha de conejo y serpiente de cascabel, todo en un panecillo de semillas de amapola con los condimentos clásicos como mostaza, cebollas picadas, brillante salsa de pepinillo, una rodaja de tomate, una lanza de pepinillo, pimientos y sal de apio.

Dice el chef: “Nací y crecí en Nuevo México. Hay un montón de cazadores aquí. A todo el mundo le encanta cazar, a todo el mundo le encanta traer a casa a sus presas y lo que hayan matado. Así que decidí crear un carrito de salchichas del salvaje oeste”.

Estos artículos de salchicha se pueden encontrar en el carrito de comida cerca de la sección 107.

El gerente general de Albuquerque Isotopes, John Traub, a la izquierda, habla con el chef ejecutivo Jim Griego el miércoles sobre los nuevos alimentos que se sirven esta temporada en Isotopes Park. Griego dijo que fue fácil elegir el sándwich “I-Chee-Wa-Wa” como su favorito de las tres nuevas ofertas culinarias. (Roberto E. Rosales / Albuquerque Journal)

Chile y el chico nuevo

Griego fue nominado en 2019 para Chef del Año de la Asociación de Restaurantes de NM y se desempeñó como chef ejecutivo en Presbyterian Hospital, fue desarrollador de recetas para Social Apron y trabajó como gerente culinario en Bonefish y PF Chang’s.

Traer sus raíces de Nuevo México a este trabajo fue importante para Griego, quien creció devorando perritos calientes en los juegos de los Dukes.

Entonces, el hecho de que los Isotopes sean el afiliado Triple-A de los Rockies de Colorado, ¿lo llevó a alguna sugerencia tonta sobre el uso del chile verde de Colorado en sus nuevos platos?

«No», dijo Griego rápidamente. “… Nadie me convenció de intentar usar chile verde de Colorado, y no sé si realmente lo haría. Me costaría mucho llamarme Nuevo Mexicano”.

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En cuanto a sus tres nuevos platos, dos con chile verde como protagonista en la receta, Griego tuvo este pensamiento:

“Creo que el chile verde”, explicó Griego sobre su sándwich de puerco desmenuzado I-Chee-Wa-Wa y el Green Chile Philly presentado el miércoles, “mucha gente no entiende lo cerca que está el sabor del chile verde en el paladar de la barbacoa picante. . Y luego necesitas tener un tipo de limpiador. Y para eso está ese queso cremoso”.

Los nuevos platos de béisbol en Isotopes Park y en todo el país a veces son solo para los titulares, pero a veces se convierten en los favoritos locales. A veces, el chef los saca del parque; a veces es un gran swing y un fallo.

En cuanto a Griego, elegir un plato favorito de los nuevos fue fácil.

«Vamos. Yo-Chee-Wa-Wa. ¿Cuántas veces hemos dicho eso en nuestra vida viviendo en Nuevo México?”. dijo Griego. “Nada es mejor que una libra de cerdo desmenuzado… cubierto con chile verde y queso para nachos. Ese sería mi favorito.

“Pero el más interesante sería el conejo y la serpiente de cascabel (salchicha). Todos los hemos visto. Todos caminamos por aquí. Y ahora te toca comer uno.”


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