Notas del chef
La ensalada de pasta siempre ha sido mi tipo favorito de ensalada debido a las ilimitadas posibilidades de sabor que puede adquirir, es fácil de llevar y se puede preparar con anticipación. Este tiene sabores cítricos brillantes, notas ahumadas y especiadas de los chiles y mucha frescura de una variedad de vegetales. La mejor parte de esta receta, además del hecho de que su sabor mejora a medida que reposa en el refrigerador, es que puedes personalizarla, agregando cualquier verdura o pasta que tengas a mano.
Preparación
1.
Llena una olla grande con agua con sal y lleva a ebullición. Cocine los fideos de acuerdo con las instrucciones del paquete. Mientras se cocinan los fideos, llene un tazón grande con agua fría y hielo. Una vez que esté completamente cocido, retírelo del agua caliente y colóquelo en el baño de hielo. Después de que los fideos estén fríos, escúrrelos del agua y déjalos a un lado.
2.
Combine la mayonesa, el jugo de lima, el chile en polvo, el ajo rallado y la sal en un tazón grande para mezclar. Agregue los fideos fríos, el pepino, las zanahorias, los guisantes, la cebolla, la albahaca y el chile serrano y mezcle con la salsa. Una vez que todos los ingredientes estén cubiertos con el aderezo, transfiéralos a un plato para servir y adorne con anacardos triturados.
3.
Sirva de inmediato o para obtener los mejores resultados, cubra y refrigere durante al menos 30 minutos y hasta 5 días.
«Web friki. Wannabe pensador. Lector. Evangelista de viajes independiente. Aficionado a la cultura pop. Erudito musical certificado».