El ají nos aporta de muchas formas, desde ají fresco, encurtidos, frito, deshidratado, en polvo, hasta líquido hasta una salsa maravillosa hasta que se seque.
Recientemente, una feliz dama que conocí en el festival del libro el mes pasado me dio una variedad de obsequios chilenos. Ella y su esposo cultivan muchas variedades. Yo diría que desarrollan una variedad más grande que cualquiera en las llanuras del sur. Y hacen todo por diversión.
Realmente disfruté un jalapeño naranja claro llamado calabaza especia. Te imaginas, aquí pensé que podría escribir un párrafo en octubre sin mencionar la especia de calabaza. Pero lo acepto. Este pequeño ají tiene un sabor suave pero un poco picante pero dulce. Eso es correcto, en mi libro.
Planeo deshidratar los chiles, luego molerlos hasta convertirlos en polvo y tratar de pulverizar el ahumador. Haría algo como pimienta de cayena.
Probé estos chiles a gran escala y estoy muy agradecido por la experiencia. Hay un mundo salvaje con sabor picante, que estamos esperando para disfrutar.
Los poppers jalapeños reciben todos los elogios, se lo merecen más. ¿Habría algo malo con un grano de pimienta relleno de queso cubierto con tocino o cubierto con tocino? Pero si quieres mejorar tu juego, prueba a elegir diferentes tipos de chile como todo mi libro «Full Angelada».
¡Disfruta de la comida recién preparada!
Chili Poppers
8 chiles medianos
4 onzas de queso crema
2 cucharadas de azúcar de granada molida o igual cantidad de azúcar morena (opcional)
1/3 libra de jamón serrano, en rodajas finas
Con las manos enguantadas, lave y seque los chiles. Corta cada uno por la mitad a lo largo. Retire las semillas y las membranas con una cuchara o un cuchillo y deséchelas.
Precaliente el horno a 425 F. Rellene cada uno con queso crema. Si se usa, espolvoree una pizca o dos de blonzillo en polvo o azúcar morena sobre el queso crema.
Corta los trozos de jamón cerrano en tiras de 1 pulgada a lo largo. Envuelva cada chile relleno por la mitad con jamón cerrano.
Hornee por 15 minutos o hasta que el jamón comience a dorarse y crujir.
El resto se puede almacenar en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por una semana. Precaliente el horno a 425 ° F en una bandeja para hornear durante unos 10 minutos.
Angelina Laurie es escritora de alimentos, desarrolladora de recetas y autora de «Alimentos frescos y nutritivos del suroeste de Angelada».
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