Las nueces de chile en vinagre son un recuerdo de comida familiar picante

La comida puede alimentar el cuerpo a nivel celular, pero también energiza el alma.

La sinergia de combustible para el cuerpo y el alma se produce cuando la comida es comunitaria. Esas experiencias compartidas pueden ser geniales: la primera cita en el restaurante “imprescindible” actual, la cocina de cumpleaños en el patio trasero, la cena de bistec después de la promoción o la pieza muy artística del pastel de bodas de cinco capas “O-and-A”.

Mis platos favoritos muestran que los alimentos simples también son inmortales: frijoles pintos y harina de maíz, bizcochos y caldo de salchicha, chile, pastel de zanahoria y tostadas de canela. En las cocinas de mi mamá y mi abuela son el cargo habitual.

Laura Kutchke

Esas madres se han ido. Pero me reconfortan sus recuerdos cuando vuelvo a experimentar esos aromas y sabores mientras cocino su comida para mi familia.

Sin embargo, un recuerdo de comida asociado a la abuela es picante.

Le encantaba el chile de Texas llamado Chili Pequin. El lobo de Jalapeño se empaqueta en pequeños pimientos del tamaño de un guisante que crecen en arbustos de alambre de 3 pies en el clima de Texas.

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