Liga Betplay

Junior vs Millonarios: dónde ver EN VIVO y detalles del juego por Liga BetPlay

Partidazo en la Liga Betplay, Junior recibe a Millonarios en Barranquilla.
lunes, 22 de febrero de 2021 · 22:02

Junior recibe a Millonarios en el Estadio Metropolitano, juego inicial de la jornada 9 de la Liga BetPlay Dimayor  este martes 23 de febrero.

El cuadro barranquillero vive momentos tormentosos y al parecer hay una advertencia para su DT Amaranto Perea, si no gana, las directivas buscaran su relevo.

Por su parte el conjunto bogotano, continua con su parejo nivel que lleva desde finales del torneo pasado y con esto para muchos es uno de los candidatos a llevarse la estrella de este primer semestre. 

 

Probables alineaciones:

Junior | Sebastián Viera; Edwuin Cetre, Dany Rosero, Wilmer Ditta, Fabián Viáfara; Larry Vásquez, Juan Rodríguez, Fabián Sambueza, Teófilo Gutiérrez, Fredy Hinestroza, Carmelo Valencia

Millonarios | Juan Moreno; Stiven Vega, Breiner Paz, Andrés Llinás, Felipe Banguero; Juan Carlos Pereira, Juan Camilo García, Emerson Rodríguez, David Silva, Cristian Arango; Fernando Uribe.

El duelo entre tiburones y embajadores se disputará a partir de las 8:00 pm y será transmitido EN VIVO y en DIRECTO por Win Sports.

Horarios en el mundo:

Colombia | 20:00 horas

Perú |20:00 horas

Ecuador | 20:00 horas

Chile |22:00 horas

Argentina |22:00 horas

Venezuela | 21:00 horas

Bolivia | 21:00 horas

Estados Unidos (este) | 20:00 horas

Estados Unidos (pacífico) | 17:00 horas

España | 02:00 horas del 24 de febrero

México | 19:00 horas